магнит

Мария Праник
Из Любви рождаются слова,
из Любви рождаются признанья,
от Любви Мир делится на два -
раз - для злости,  два - для покаяния.
Раз - для муки,  два - для наслажденья,
Раз - для боли,  два - для  красоты,
Раз - для черта,  Богу в возраженье,
Два - для ангельской смиренной высоты.
Мир земной от севера до юга,
с полюса до полюса  искрит,
ты и я - два полюса друг другу,
а Любовь - связующий магнит.







         2013.