Ещё чуть-чуть

Светлана Болоцкая
Ещё чуть-чуть и в минус бабье лето
уйдёт под дождевую канитель,
и листьев золотистые багеты
с картин лесов падут в земную прель
 
Ещё невыразимы сожаленья
по дням, цветам, последнему теплу,
а зеркало печалит отраженьем
на  год  состарив  лето  и  весну



фото автора