Любовь остыла

Миша Гринфельд
любовь ко вторнику остыла,
берёшь диван,а я кровать!
ты мне три дня уже постыла
и на меня тебе плевать

куда же чувства подевались,
ушли как деньги на цветы,
все в пустоту ассигновались,
как на торты,что жрала ты?

и это крайне мне обидно,
в душе витает пустота,
как и в карманах...как не стыдно?
сказала б сразу что не та!

к чему все эти были встречи,
опять же траты все к чему?
куда девать все эти речи,
что я готовил?не пойму!

любовь остыла-подогреем!
тебя раздену догола
и сверху на плиту филеем,
вот так- в чём мама родила!

включу на полную конфорки
и стану чувства нагревать,
пока не заорёшь ты звонко:
"Люблю!снимай же,твою мать!"

:-)