***

Дрейя Маргарита
я б согласилась иногда
Пожить в прекраснейшем букете,
Сказала б я букету да -
Воспоминания о лете!
И нежный ландыш я возьму
И пусть сирень благоухает,
А роз прекрасный аромат...
Вот так душа и отдыхает!