Ностальгия

Юлия Кругляченко
Я выхожу на родное крыльцо
 Ветер упрямый веет в лицо
 Плакала сколько,Бога моля
 Стать на тебя Родная Земля!

 Негой наполнилось тело
 Сердце мое онемело
 Вырвался крик из груди:
 -Горести все позади!

 Сколько скиталась пустая душа
 Тело терзая,гордыней пыша
 Часто пыталась себя обмануть
 Выбрав себе предсказуемый путь

 Только однажды проснулась я утром
 И перестала дышать я как будто
 Шею мою змея обвила,
 Это разлука с тобою была

 Слышать хочу песнь соловья
 Видеть хочу родные поля
 Как у друзей дети ростут
 Пусть и ко мне морщины прийдут

 Есть у меня богатство одно
 Это мой сын,и улыбка его
 Есть ещё вера,надежда моя
 Силы мне дарит Родная Земля!