Намек

Лю-Ка
Вдыхая горький перегар,
Под звук взбесившихся гитар,
Прикрыв вуалью томный взор,
Ловлю подруг немой укор.
На этом празднике страстей
Я словно тень среди гостей.
Забыв на миг про стыд и срам,
От этих уст к его устам
Намеком тоньше волоска,
Как дуновенье ветерка,
Мое желанье воспарит...
Родной, тебе мой взгляд открыт.
(15.09.13г.)