Слёзы от ветра холодного выстыли

Лю-Ка
Слёзы от ветра холодного выстыли.
Много желаний,но помыслы чистые.
Против толпы, за чертой безмятежности,
Вместе мы все таки выдюжим, выстоим.

Взлеты, падения, песнь недопетая.
Так ли уж важно, что чувства запретные?!
Не утонуть нам в золе безнадежности.
Ода любви освящалась поэтами.

(15.09.13г.)