Я, Вам, завидую, мужчины!

Юлия Сонец
Я Вам завидую мужчины!
Вас может женщина любить,
А от любви и дочь, и сына,
Она Вам может подарить!

Я Вам завидую мужчины,
Вы никогда не голодны,
В одежду чистую одеты
И от печали спасены.

Но знаете,одно обидно,
Не ценят все это тепло,
Порою женщину пронзают,
Словами в сердце глубоко...

И если раны заживают,
Но остается шрам, болит,
Женщина стерпит,замолкая,
И гордо будет дальше жить!

Юлия Сонец