***

Марина Лямина
Ох, эти гадалки и карты тарО-
изжогу они вызывают.
Пусть ставят на красное - выйдет "зерО".
Пускай всё, что есть, - проиграют!

А нам-то бояться гадалок не след:
наш путь МИМО них обозначен.
Нам светит всё тот же заоблачный свет,
с которого путь нами начат.

И пусть закопают нас футов на пять,
когда нам положено будет.
Мы будем покойно в могилах лежать,
пусть будет спокойно и людям.
18.09.2013(с)