звук души

Кллер
Ты душу не положишь…не положишь…
Она  хватается  за каждый взмах ресниц…
Среди толпы совсем не вижу лиц…
Лишь только  маски сквозь судьбу прохожих
И друг на друга до безумия похожих…
А звук души цепляется за звук…
И обрывается…заломом рук…