Книга Времён. Стих второй. Мог знать ли ты...

Виталий Петрушевский
Глупец...Мог знать ли ты, что сделал...
Хотел ты миру принести добро...
Но своей кровью ты разбил оковы,
Которые держали в бездне...ЗЛО...

И судный день уже не за горами...
Зло растекается волною по земле...
И скоро я уже приду...приду за вами...
И небеса принадлежать по праву будут...мне...