Странное

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Эпиграф: "что за тебя, который  делом занят, не умереть готова, умирать..." М. Цветаева

Ты мог забыть меня, а мог забыть не очень,
Во сне не видя, развернуться вспять.
О, мой двойник вчерашней темной ночи,
Как, почему я рвусь к тебе опять?
Тебя рисую ручкой, краской, мелом,
Вбирая звук в жаднейшие зрачки.
Ты за которого (- который занят делом -)
Готова умирать, крошиться на куски,
О, мой двойник из необъятной ночи,
Не скинувший случайных грез с очей,
Тот о котором выплеснула строчки,
Тот кто ни чей, как хриплый всплеск свечей...