Родной дом

Слободян Ирина
Скачут кони по проселку,
По дороге по лесной,
Слева ёлки,справа ёлки,
Мчат они меня домой.
Дом родимый в Украине,
Среди шахт,лесов и гор,
В Сабовке для сердца милой,
Там находится мой двор.
Дома ждут меня родные-
Мама,папа,сын,сестра
Побыла я на чужбине,
Все,домой и мне пора.
Ближе к дому подъезжаю,
Скрипнула калитки дверь,
Мамочка меня встречает,
Вот и дома я теперь.
К вечеру будет гулянка,
Песни,танцы до утра,
Все,расходимся родные,
Нам уж спать давно пора.
Вот,родной,любимый дом мой,
Здесь подруги и друзья,
Нет милей,красивей,лучше,
Чем родные нам края.