Счастья крупицей не насладиться

Любовь Гаус
Счастья крупицей не насладиться.
Убегает вдаль любви река.
О, как сладка её водица,
Но жаль крутые берега.

В любимые глаза не наглядеться,
Отчаянно они так далеки.
И больно ударяет сердце
О дно той ледяной реки.