Достоин сожаления

Лариса Иванкова
Стал немощен,достоин сожаления -  простили дети,
Давно уж,обо всем,забыли люди - им ведь все равно,
Но горько то, что будут помнить  внуки   годы эти,
Лежит на нем предательства и трусости клеймо!

Немного жаль потраченной напрасно жизни,
Увы -  стекляшку   принимала за алмаз...
Любовью,нежностью, всю жизнь его гранила,
А он от трещинки рассыпался,как кварц!
                18.09.2013