Цветными листьями усыпаны дома

Robin
Цветными листьями усыпаны дома,
Уже зима
Не за горами.
Река, так нежно обнимает берега,
Да облака
Бегут над нами.

Мир удивительный вокруг, как будто сон,
Под небосклон
Листву уносит.
Нас окружает красотой со всех сторон,
Он так влюблён,
Бескрайне в Осень.


Влюблённый в Осень, так прекрасен,  этот мир.
Он нежен, мил,
Он добр и светел.
Я на тебе лишь только взгляд остановил,
Про всё забыл.
Про всё на свете.

Играют красками багряными сады,
А в них цветы,
Да дикий вереск.
Остались в этой сказке только я и ты,
Огонь листвы,
И тихий шелест.



upd. 06.09.2020