Вдвоём

Щербина Борода
Я затерян в лучшем из миров
И, хотя в других почти и не был,
Жить и умереть с тобой готов -
Под неповторимым этим небом.

Пусть умчалась юность в никуда,
Мне мечты иной уже не надо!
Странником останусь  навсегда,
Но зато с любимой вечно рядом.

Вместе, взявшись за руки идём,
От зари прощальной до рассвета.
Мы судьбой затеряны вдвоём -
На тропинке солнечного где-то…

Мы судьбой затеряны вдвоём - Но любовь питает нас огнём!