Ключицы

Бездна Внутри Звезды
Иссякло небо.
Красивые слова -
В небыль.
Погасло утро.
Разбита голова.
Круто.
В саду дриады
Мне тянут ветки.
Рады?
И автострады
Стреляют метко.
Гады.

Я знаю, что за тысячей и тысячью домов
В подушку дышишь, словно мне в ключицы.
Мы стали лишь обиженным подобием рабов,
И чувства наши лишь нули и единицы.
Но нам пока всё это так же важно,
Как важен муравью курс доллара к юаню.
Ты обнимаешь одеяло, тебе страшно,
А я на крыше дома, я на грани.
Готов сорваться и лететь где нету боли
Фатальной у нуля и единицы,
Где нам позволено забыть все наши роли
И подышать друг другу в теплые ключицы.