Песня Слова, слова

Марина Кехтер Харьков
1.               
Слова, слова!
Ты говоришь, я не права?
Ты говоришь, что не пойму,
Не признаю свою вину…
Слова, слова…
Да я давно все поняла,
В  твоих словах я не тону,
А знаешь, милый, почему?

Припев:
Не верю, и даже чувства нет потери,
Давным-давно тебе не верю.
Давным-давно я не твоя!
Не верю, я за собой прикрою двери,
Остынет след в твоей постели,
Не жди меня!

2.
Слова, слова…
Я их когда-то так ждала,
От них кружилось голова…
Мечтала и тобой жила…
Слова, слова…
За ними крылась пустота,
Я просто перепутала,
Где – жизнь, а где - твои слова!




Припев:
Не верю, и даже чувства нет потери,
Давным-давно тебе не верю.
Давным-давно я не твоя!
Не верю, я за собой прикрою двери,
 Остынет след в твоей постели,
Не жди меня!

3.
Слова, слова…
Любовь действительно слепа!
А я так спорила с судьбой,
Что повезет мне, мне с тобой!
Слова, слова…
Быть может, я был глупа…
С судьбой я проиграла спор.
И нам обоим приговор:

Припев:
Не верю, и даже чувства нет потери,
Давным-давно тебе не верю.
Давным-давно я не твоя!
Не верю, я за собой прикрою двери,
 Остынет след в твоей постели,
Не жди меня!