На крыле

Сергей Глушков 1
Все достало: Бог, Черт, Зарплата –
С понедельника до субботы
От меня Всем чего-то надо
- До придела… и чуть не до рвоты…
Доживаю, скреплю, доезжаю
Пятый День для жены – бонус жаркий…
Мозг, укутав теплом – засыпаю
Предвкушая рассвет, рыбалку…

Сон как торт, как одежка кошки
Как шесть уток в один дуплет
Как "соседка" совсем без одежки
Как ...:
- Прившви Мы!!!...
- Проснися дед!!!
- Мы говодные –
- В слюнках ротики
- Ты чего!?...
… Сон поймал елец -
- Подымайся – готовь бутербродики
Мозг домыслил – рыбалке …..

…На плечах двое длинных суток
И не то что бы Богу роптал
Что в кастрюле нет мясо уток
Все равно их собакам б отдал
Призадумался о дилемме
Пока внуки в моем гнезде…
У десятков уток проблемы - Минус Я
– кто стоит на крыле…