Звук

Наталия Роденко
Одинокий звук -
Целая нота в степени n-ной,
Ты сорвался не вдруг,
Но почти затерялся в бездонной Вселенной.
Странное сочетанье:
"Форте", "пиано" - и все это вместе.
Затихает звучанье,
Но оно все равно будет голосом вечным...