Здравствуй, осень!

Людмила Петрова
Вот и лету конец! Уже осень пришла!
И зима снится чаще и чаще!
Это плохо! Но что же, такие дела,
Не считать нашу осень пропащей...

Будет осень, зима, так должно быть всегда!
Изменить мы не сможем всё это!
Будем жить! Будем ждать, и, конечно, тогда
Мы дождемся Весны,  а потом к нам вернётся и лето!

Не грустите, друзья! Жизнь всегда хорошА!
Впереди много радости светит!
Нужно только, чтоб пела, порхала душа!
И Весна непременно приветит!