Ожидание

Виктор Хмель
Сквозняки...
Колышутся шторы
Тридцать лет -
Бесконечность по меркам надежды
Время,
Жизнь,
Вечно сонный город,
С вечно алыми язвами
Скрытыми
Модной одеждой

Имена,
Как обрывки песен
Взгляд
За пыльным окном…
Так легко и неловко
Домом выше
И снова вместе
Безнадежно…
Кольцо и своя остановка

Чересчур,
Белый зайчик света
Кухня,
Шторы колышутся,
Ветер и тени
Город,
Время…
Застыло лето
Будет завтра…
Оно ничего не изменит