Уж извини...

Людмила Никитчук
Опять ворвусь к тебе без стука
Мешая жить,мешая спать, мешая есть
Уж извини... такая вот проруха
Пока я в твоей жизни есть
Я в твои сны вхожу бесцеремонно
Волнуя сердце,будоража кровь
ведь о обо мне ты думаешь невольно
Коль появляюсь в ночи вновь
И этими осенними ночами
Когда врываюсь в твои сны
Чаруя тебя жаркими устами..
и обо всем на свете забываешь ты..