Вот выхожу на крыльцо я в ночи...

Людмила 05
Ветер несносный шумит и свистит,
Кажется злобная нечисть летит ,
Ветви деревьев ломает и гнёт,
С силой по крыше  бьёт.

Ночью он вовсе бесом ревёт,
Словно настойчиво в бездну зовёт,
Только попробуй за ним не пойти…
Будет несчастьем тебе в пути.

Вот выхожу на крыльцо я в ночи:
"Тише ,ветер, уймись,помолчи….
Детям моим ты спать не даёшь,
Душу мою на части ты рвёшь…"

Шторм мольбу мою подхватил,
В даль поднебесную вихрем унёс,
Да и стих.Нет у него уже этих сил,
Чтобы пугать и тревожить нас…

окт.2012г 23:21 США,Норт Потомак