Тебе

Ирина Сечина
Понимаю, любовь конечна.
Но пока я люблю, я буду
Ожидать наших встреч беспечных,
И в безумное верить чудо.
Помнишь, ведь не прошло и года
С нашей первой осенней встречи.
И друзья, и сама природа
Говорили, что время лечит.
И закончится стук негромкий,
Что живет за грудиной слева...
Если б я родила ребенка,
Мы назвали бы сына Севой,
И назвали бы дочь Танюшей,
Дети были б на нас похожи...
Ты, пожалуй, меня не слушай.
Я ведь петь все равно не брошу.

18.09.2013