Тонкая красная нить

Вольская Екатерина
  Тонкая, красная нить оборвана,

  Некогда связывала души наши,

  Неизлечимо судьбой надломлена,

  А ведь мне всего только двадцать.

  Привыкая к тебе как к свободе,

  Незаметно так крылья появились,

  Но оказались они в мусоропроводе,
 
  Были белы, да в дыму закоптились.

  Только лишь шрамы-напоминания,

  На лопатках еще не засохшая кровь,

  Мы с тобой так громко падали,

  Под часов смертельный бой.