На пляже Тулеара

Виктор Федрин
                Вы прекрасны своим телом,
                Вам идет морской загар,
                Мы на теплоходе белом,
                Поплывем в Мадагаскар.


                Уподоблюсь я народу,
                И поеду отдыхать,
                Окунусь в морскую воду,
                Буду плавать и нырять.


                Поиграюсь я с медузой,
                Кучу крабов наловлю,
                Вам не стану я обузой,
                Может даже полюблю.
               

               

                Мы на пляжах Тулеара,
                Будем с вами загорать,
                И для вашего пиара,
                Песни станем распевать.


                Зацелую,заласкаю,
                Хорошо ведь нам двоим !
                Мир я с вами повидаю,
                Будьте спонсором моим !