Спираль Золотого сечения или Сакральная Геометрия

Екатерина Комарова 2
Путь в глубинную тайну Вселенной, в другие измерения жизни,
Через врата - порталы Золотого Сечения,
С ключами, которые имеют числовые коды - счастья, удачи, судьбы,
И по трассе бело - голубого - энергетически - чистого свечения.

А двери эти открываются кодом смерти в другие миры для жизни.

Как виноградная лоза рождает гроздь винограда, а каждая ягодка рождает лозу,
То образуется спектр реальных возможностей материлизующихся в новые формы жизни,
Будто бы ветер разносит по свету пыльцу, создав новую в небе мега - звезду.

Из числовых кодов получается Сакральная геометрия всего живого во Вселенной,
Как Базовая Энергия Творца, заключенная в бесконечность,
И называется она - ЛЮБОВЬЮ НЕТЛЕННОЙ.

Сибирь