Диме

Аннен Будылкина
Мы познакомились с тобой я рада,
В глазах твоих я вижу блеск,
В душе рождается отвага,
И новых волн уж слышен плеск,

Я чувствую понравилась тебе,
И быть не хочется гонимой,
Я радуюсь искренне вполне,
Что с тобой знакома, Дима!

Общение, улыбка, взгляд,
Все это очень греет душу,
Мысли скачут все подряд,
Торжествеено покой нарушив!