Язычник Аттила

Скиф Бер Вой
Метая дротик в центр лба,
Уничтожал не просто тело –
Он суть уничтожал врага,
Уничтожал ее умело.

Враги ему платили дань,
Цари, жрецы его боялись –
Не для него земная грань –
Ему бессильно поклонялись.

Он был воителем небес,
Он был язычником от Рода.
Врагу он предвещал конец –
Знать, такова его природа.

18.09.2103