Пригласи - я хочу танцевать...

Ирина Русина 4
Не   грусти,  что  закончился  день,
Пригласи  - я    хочу   танцевать!
На   мне   платье,  цвета  "сирень"
Трудно    будет    меня   удержать.

Тускло   свечи  мерцают   в   ночи,
Льётся    музыка      для    двоих,
Слов   не  надо,  давай   помолчим,
Вот   и   вечер    вздохнув, затих.

За   окном   уже    звёзды    горят,
А в душе -  яркий   солнечный   свет,
Как   о  многом   глаза     говорят -
Вижу  в  них   на  вопрос  свой ответ.

Нет   счастливей   меня  -  это   ты,
Сделал   радостным   пасмурный   день
И   лечу   я    на    крыльях   мечты
В   своём   платье,  цвета  "сирень"...

                (18.09.2013)