Капли Дождя

Роман Че
Я не заметил как наступило утро
Я не видел восход солнца
Но я слышу шелест деревьев
Я слышу как ветер стучится в окна

Теперь мы будем сидеть дома
Иногда ходить друг к другу в гости
Вспоминать каким было это лето
И какая холодная нынче осень

Падают вниз капли дождя
Мимо наших окон мимо наших глаз
Лето уходя
Прощается с нами последний раз

Я не помню когда это всё началось
Я помню что это было очень давно
Что-то уходит, оставляя глубокий след
А моя печаль сидит и смотрит в окно

А за окном уже давно горят огни
И тихо шумит осенний дождь
Скоро затихнет шум
Скоро наступит ночь. Холодная ночь.

Падают вниз капли дождя
Мимо наших окон мимо наших глаз
Лето уходя
Прощается с нами последний раз

www.vk.com/ritual_ra - песня