224. Аромат любви

Виктор Федрин
Загадочный запах любви,
Манит он к себе, привлекает,
Кто любит, тот чувства свои,
По разному ведь излагает.
*
Одни тихо скажут: "Люблю!",
Другие вдруг сложат тираду,
Признанье - маяк кораблю,
Любовь ты получишь в награду!
*
Как будто цветы на лугу,
Собрать ты букетом сумела,
Какой аромат! - Не могу,
Я в сладкой нирване от тела!
*
Здесь птицы красиво поют,
В любовной клянутся отраде,
Флюиды нас к страсти зовут,
Тела призывают к усладе.
*
Любви аромат нас  влечет,
Влюбленность нам чувства приносят,
Хоть время рекою течет,
Хоть годы и ветры уносят.