Игра в чувства

Иван Странник 2
Жизненный опыт чаще всего помогает различать чувства и их имитацию. Можно даже подыграть, если в этом есть необходимость. Как в "верю-не-верю". Игроки играют партию, задача одного в которой - заставить партнера поверить в свою искренность, а другого - заставить первого поверить в то, что ему верят. При этом преследуются сугубо личные цели: переиграть, победить, максимально вжиться в предложенный образ, сыграть роль и получить дивиденты, корыстно выжать из ситуации максимум возможного: удовольствие, новизну восприятия, ощущений и миропонимания, почву для творчества и так далее. Не исключен и более практический аспект корысти. В общем, игра обычно идет для души, тела и дела. Высший пилотаж состоит в том, чтобы контролировать ситуацию и, преследуя и достигая свои цели, благородно не нанести ущерба партнеру.
Иногда оба понимают, что партнер подыгрывает ситуации, что идет обоюдная игра в искренние чувства. Если альянс продолжает держаться, значит это какая-то сделка.
Однако, в игре у вас также есть шанс  действительно поверить в искренность партнера, а также в свою собственную. Если не ошибетесь, то это шанс получить намного большее удовольствие, чем даже от самой высокопрофессиональной игры. При условии, конечно, что партнер вписывается в рамки ваших стереотипов.