ладошкой по стеклу

Кллер
...ладошкой по стеклу ...

по влажному от памяти стеклу

одним движением руки все враз сотру

...и ВСЕ забыто.

не будет снов.  ночей бессонных звуки

не будоражат больше тишь души.

твои звонки ночные без ответа

мне нечего сказать. и я молчу...

все стало проще и преодолимо

теперь не умирают от любви.
 
и что с того, что я тобой любима?

мне нечего сказать. опять молчу

ладошкой по стеклу души сотру...
 
по влажному от памяти стеклу...