Карусель нелюбви

Егор Никитин
1 куплет:
Стеклянный асфальт плачет, смеется,
Пытается понять,
Чего ж в его жизнь не капают звезды,
Кого же обвинять?
А люди идут и звезд им не нужно,
Им нужен лишь покой:
Когда ты один – совсем безоружен
Средь страсти городской…

Припев:
Карусель нелюбви
Прокатила нас.
И теперь до весны
Мне не хватит фраз,
Чтобы тебя пронзить
Чувством искренним.
Как же, скажи, любить
С псевдоискрами?

2 куплет:
Все парки, сады и листья-обои
Лишь капают, как воск.
Совсем одинок, но нету отбоя
От мыслей, бьющих в мозг.
Играют дожди – стучат в карусели,
Пытаясь вновь помочь,
Но им не понять, чего мы хотели,
Прощаясь в эту ночь.

Припев:
Карусель нелюбви
Прокатила нас.
И теперь до весны
Мне не хватит фраз,
Чтобы тебя пронзить
Чувством искренним.
Как же, скажи, любить
С псевдоискрами?

                18.09.2013
________________________________
Иллюстрация: интернет