Разбуженные чувства

Виктор Федрин
                Манеры и речи,
                Как сладостный сон,
                Желанные встречи,
                Приносит мне он.


                Жизнь снова втоптала,
                Безумство страстей,
                От этого стала,
                Мне только милей.


                Предутренним светом,
                Зарделся рассвет,
                Написан поэтом,
                Красивый сонет.


                Закончилось лето,
                Тень грусти легла,
                Напомнило это,
                Что осень пришла.


                Любовь еще будет,
                Признанье при том,
                В нас чувство разбудит,
                Как лебедь крылом.