Сильные мира сего

Антон Киллер
Сильные мира сего
Сушат штаны у огня
Письма бросая в ночное окно
Ждут наступления дня

Кончился яблочный спирт
Хлеб отобрали враги
Мелко колени дрожат от обид
И от неясной тоски

Сильные мира сего
Гланды полощут мочой
Мажут на лица свои серебро
Пальцы мешают с золой

Остервенели совсем
Люди не верят словам
Жёлтые сети пестрят от проблем
Приторные кружева

Сильные мира сего
Верят не в сказку а в быль
Ой не простое у них ремесло
Грязь превращать в пыль

Галстуки стёрты до дыр
Шляпа по выслуге лет
Чёрные мысли в хрустальный сортир
Власть это больше чем бред