***

Алексей Олейников
Живу между прошлым и нынешним.
В шкуре чужой, с именем вымышленным.
Стопкой пустой, выпитой рюмочкой.
Старой, потертой, заношенной сумочкой.

Две половинки у каждого целого.
Пусть больше черного, пусть меньше белого.
Рядом идут и в аккорды сливаются.
Клавиши жизни поют и спиваются…..

Громко басят благородные рыцари.
Мнят себя шейхами, лордами, принцами.
Машут платочками дамы на башенках.
Ждут и молитвой живут, как монашенки.

Просят  ,у бога, для мужа прощения.
За его подвиги, да прегрешения.
Сердце сжигают до грамма, до искорки.
Мир покидают, простыми и искренними.

Перелюбившими. Без сожаления.
В рай улетают, ночами осенними.
Господи будь с ними рядом в той вечности.
И сохраняй в вышине бесконечности…..