Отражение церкви

Мастер Алхимик
Ворон черный  был молнией белой убит
Исполняется  Армагеддон
Только белая церковь пока стоит
- освящая собой содом
Карлик службу  для старцев  седых  ведет
В  шутовском  своем колпаке
Но  не видит никто ..
 Купола  плывут
В  Окончанья
Всего
реке …