Ты же знаешь меня

Анна Сошенко
Ты же знаешь меня,- я умница
Все держу под контролем, хожу на курсы,
И когда выхожу на улицу,
Зонт беру, надеваю бусы.
Ты же знаешь, что я романтик,
А еще интроверт и холерик
Не умею завязывать бантик,
Не люблю театральных истерик.
Ты же знаешь меня- скучаю.
Вот не выдержу и сорвусь,
И все письма тебе отправлю,
Все, что знаешь и так, наизусть.
Я пишу тебе обо всем на свете:
Что купила шарф, что завяли цветы.
Потому что на всей планете,
Никто не знает меня, как ты.