Ты для меня

Мария Рублева
Ты стал для меня любимым
И солнышка ярким светом,
Тем самым -  необходимым
И лучшим  родным человеком.
Ты стал для меня мечтою
И звездочкой поднебесной,
Тем кем болеет сердце,
Когда мы с тобой не вместе.
Ты стал для меня не меньше,
Чем воздух и свет совместно...
Ты стал для меня надеждой,
Что счастью есть в жизни место.