Я хотела не помнить любовь

Тетя Белла
        1.
 Я вчера вспоминала твой взгляд,
 Рук тепло и слова о любви.
 В вальсе тихо кружила весна,
 Я тонула в глазах твоих.

 Я вчера понимала еще
 Что опять твое имя шепчу.
 Я запомнить хотела любовь,
 А сегодня забыть хочу.
 ПРИПЕВ
 Осень кудри золотые расплела
 И засыпала листвой к тебе дорогу.
 Забываю что вчера твоей была
 И тебя я забываю понемногу.

 Я у осени прощенья попрошу
 И она поймет меня и не осудит.
 Будет осень а за осенью зима,
 Но весны в душе моей уже не будет.
        2.
 Я забуду весенний рассвет
 И сереневый запах любви.
 Чтобы сердцем не чувствовать боль
 Я забуду глаза твои.

 Лишь во сне будет помнить душа
 Как навстречу тебе я бегу.
 Я хотела не помнить любовь......
 Но забыть ее не смогу.

 ПРИПЕВ
 Осень кудри золотые расплела
 И засыпала листвой к тебе дорогу.
 Забываю что вчера твоей была
 И тебя я забываю понемногу.

 Я у осени прощенья попрошу
 И она поймет меня и не осудит.
 Будет осень а за осенью зима,
 Но весны в душе моей уже не будет.