***

Марк Манн
Так  серьёзно и так просто
Мы плетемся за каждым вопросом.
Хоть бросает с места на место.
Немного странно, но интересно.

Мой туман накрыл всю воду,
У многих не осталось прохода.
Так печально становиться, если
Есть вопрос и нет ответа.

Мысли заняты вовсе не тем,
Что поможет найти подсказку.
Не волнуйтесь - её нет.
Превратились труды ваши в сказку.

На заборах в деревнях
Напишу ваши имена
За то, что постарались,
Но не сдвинули бревна.