Менструастр

Артемий Файн
Пролог. Коротко о наболевшем.



"Вижор, курлык, братишка" -
послышалось би-молем апельсину.
Курить, помывшись - удел мартышки,
а я хочу грызть мозоли Каролины.

Но не судьба, уже пролился компот нехотя.
На ведре весов, ложкой помешивая отвар,
Сидит комар, пальцем у виска крутя.
А лучше б приготовил говнеца завар.

Мышь вырастила крылья, полетела в темноту,
                надев гондон.
Антон кричал и верещал, сопротивления не видел
                я ещё краснее.
Каждому члену - место своё, каждой норе - по кроту.
А я как-нибудь и в жопу могу, мне, знаете ли, виднее.