Компьютер

Надежда Степичева
Ох,компьютер поломался,            Вале и Саше Тверсковым посвящается
Муж мой сильно чертыхался.
Грипп компьютер подхватил,
Вирус "жрет", как крокодил!

Книжку умную купила!
Враз сотру я "крокодила"!
Прочитала пару строк,
А потом еще разок!

Я читала,все читала,
Голова моя устала.
Но виду я не подала,
Что ничего не поняла!

Сколько много проводов!
Не видать у них концов!
Лишний выкину я смело,
Так, как мастер я "умелый"!

Не сумела починить,
Ну, видно, так тому и быть...
Саше повезла чинить
И он стал меня корить:

"Да, с компьютером беда!
Это вам не ерунда!
Сильно тормозит "Винда"!
Не при чем тут провода!

Разобраться нету сил!
Кто тут все "наколбасил"?
Восемь гигабайт - ваш стол!
Мне понятно, в чем прикол!"

Саша умный программист,
Небывалый оптимист!
500 вирусов нашел,
А потом курить пошел!

Валя - тоже мастерица!
Рассказала про страницы,
Фотошоп мне показала
И про папки рассказала!

Буду я компьютер знать,
Все по папкам размещать!
На рабочий стол - ярлык!
Так компьютер мой привык!