Вдохновение - 2013

Конкурс Хайку
Ната Елизарьева предложила помочь Галие :)

объявление размещено до 30 сентября :)


Дорогие друзья, коллеги по цеху, хайдзыны!

------------
ВДОХНОВЕНИЕ - 2013
В VI Всероссийском  фестивале творчества "Вдохновение - 2013"
принимает участие наш друг - талантливая  поэтесса Галия Осень.
 Верлибры , стихи Галии, а так же удивительные фотографии, вам, конечно, знакомы.
Она удивительная скромница, и я только случайно узнала ,
что её фотографии отмечены жюри и
номинированы для награждения на гала-концерте в ПИтере.
Голосование ещё продолжается.
До 30 сентября вы можете ещё поднять рейтинг её работ, проголосовав:
На сайте
.
http://2013.realtyfest.ru/members/vdohnovenie-galiya.html
.

 нужно нажимать на пять звёздочек над каждым стихом и фотографией,
 с одного IP адреса можно голосовать только один раз.

Заранее благодарю за дружескую поддержку
С уважением
Наташа.





--
Наташа Елизарьева