Не думай плохо обо мне...

Koshkinxvost
Не думай плохо обо мне,
Ведь это будет всё неправдой.
Представь, как будто бы я брат твой,
не думай плохо обо мне.

Не слушай злые языки,
они засыпят нас золою.
Представь меня своей сестрою,
не слушай злые языки.

Прошу, скажи мне, что ты любишь.
Своей обиде дай с ноги.
Пойми, с тобой мы не враги.
Прошу, скажи мне, что ты любишь....