Осень

Артём Теренов
Осенние ветра с дождём
Нахлынули в мгновенье
Меняю шорты на штаны
Гуляю без зонта и собираю мысли
Они как листья вихрем кружатся
В мятежной голове
Хоть весь промок
Но прятаться не стану
Осенний дождь как сок
И сладок для меня
И я душой улавливаю
Пламя жёлто серого огня
И полумёртвый жёлтый лист
Лежит с начала сентября